+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Компания Victorinox не стоит на месте, а занимается подробными исследованиями в своей области и старается сделать работу на кухне как можно...
Нож-мачете Kershaw 1077 Camp 10 давно пользуется заслуженной популярностью. Неприхотливый, выносливый, крепкий (сквозного монтажа и в обу...
Теперь в нашем ассортименте есть стильный и легкий городской нож по дизайну Дмитрий Синкевича: 4037 Atmos ...
Подписаться
Ожидаемые новинки ColdSteel 2015 Опубликовано: 20-01-2015

Известная ножевая компания Cold Steel запланировала на 2015 год выпуск нескольких новинок, в том числе из новой, усовершенствованной стали.

Например, из порошкового сплава Carpenter CTS® XHP планируется выпустить 

прочные тактические Swift I и Swift II, разработанные найфмейкером Эндрю Демко c толщиной клинка в 3,5 мм, механизмом блокировки Flash-Tek и имеющие технологию Assisted Opener, позволяющую быстро приводить нож в рабочее состояние даже одной рукой. Swift I представлен на фото ниже Swift II будет отличаться только черным антибликовым покрытием клинка.

 Тактический складной нож Swift I

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От того же найфмейкера, участвующего в показательных видео-тестированиях, работающего не только как дизайнер-разработчик, но и активно пользующегося своими ножами, ожидается классическая модель Cold Steel 4-Max 62RM. Позиционируется эта модель как максимально прочный и высокопроизводительный нож в мире с лезвием в десять сантиметров! Титановые лайнеры, сталь CPM-20CV и текстурированный G-10 - все в этом ноже объединено для полноценной работы, не боящейся тяжелых испытаний.

Складной нож Cold Steel 4-Max 62RM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще один нож-новинка Эндрю Демко представлен набирающим последнее время интерес керамбитом - Tiger Claw Plain Edge 22KF. Этот необычный нож сделан по результатам обширного тестирования и экспериментирования, запросто справляется с кабелями, веревками и тому подобным, а так же идеально подходит для режущих и рубящих действий в стиле филиппинских и индонезийских боевых искусств. Модифицированная система Tri-Active позволяет легко справляться с ножом одной рукой, обеспечивая прочность и надежность конструкции.

Нож-керамбит Cold Steel Tiger Claw Plain Edge 22KF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модель с алюминиевой ударной рукоятью, носящая гордое имя автомата Калашникова, AK-47 и изготовленную из стали Aus 8, планируется перевыпустить со сталью Carpenter CTS® XHP Alloy и алмазоподобным покрытием DLC Coating. Модель будет называться Cold Steel AK-47 Field Knife 58TLCAK

Cold Steel AK-47 Field Knife 58TLCAK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тоже же стали будет еще одна интересная новинка - Mini AK-47 58TMCAK с лезвием в семь с половиной сантиметров и несколько другим абрисом рукояти.

Cold Steel Mini AK-47 58TMCAK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Старший брат" Cold Steel AK-47, с увеличенной до тринадцати сантиметров длиной клинка, будет носить имя AK-47 Field Knife 14AKVG и изготовляться из американской CPM 3-V High Carbon с тем же антибликовым DLC Coating. Текстолитовую рукоять из ударопрочного G-10 планируется сделать цветной.

Cold Steel AK-47 Field Knife 14AKVG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Охотничий цельнометаллический Drop Forged Hunter 36M будет представлять интерес для охотников, туристов и любителей экстремального отдыха, нуждающихся в недорогом прочном и безотказном ноже. Вес его будет составлять всего 230 грамм, широкое лезвие и эргономичная ручка предполагают удобную работу, а прилагающиеся кожаные ножны надежно зафиксируют нож в строго отведенном ему месте. К тому же за счет цельнолитой конструкции ломаться в ноже нечему, а высокоуглеродистая сталь 52100 High Carbon обеспечивает достаточный запас прочности даже для очень суровых испытаний.

Cold Steel Drop Forged Hunter 36M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для любителей мачете планируется выпуск мачете Latin Machete Plus 97AM24D в латинском стиле в трех вариантах, с длиной лезвия сорок шесть, пятьдесят три и шестьдесят один сантиметр. Толщина лезвия будет составлять два миллиметра, а сталь - 1055 Carbon Steel с матирующим покрытием. В навершии мачете будет располагаться рабочая пила, позволяющая легко справиться в том числе и с небольшими деревцами.

Мачете Cold Steel Latin Machete Plus 97AM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как только вышеописанные новинки пройдут сертификацию, более подробная информация с ценами будет выложена на сайте.

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

 

 

 

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика