+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Итальянский бренд FOX теперь может похвастаться званием "Лучший нож года 2018" по версии знаменитого ножевого журнала "Blade Magazine". Это ...
Новинка этого сезона - новые версии скандального Natrix'a. Да-да, того самого, из-за которого поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоро...
Вот в бытовой мирной жизни спропорез штука вроде как и не совсем нужная, куда его - ни колбаски нормально не порезать, ни бутылку пива откры...
Подписаться
Ожидаемые новинки ColdSteel 2015 Опубликовано: 20-01-2015

Известная ножевая компания Cold Steel запланировала на 2015 год выпуск нескольких новинок, в том числе из новой, усовершенствованной стали.

Например, из порошкового сплава Carpenter CTS® XHP планируется выпустить 

прочные тактические Swift I и Swift II, разработанные найфмейкером Эндрю Демко c толщиной клинка в 3,5 мм, механизмом блокировки Flash-Tek и имеющие технологию Assisted Opener, позволяющую быстро приводить нож в рабочее состояние даже одной рукой. Swift I представлен на фото ниже Swift II будет отличаться только черным антибликовым покрытием клинка.

 Тактический складной нож Swift I

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От того же найфмейкера, участвующего в показательных видео-тестированиях, работающего не только как дизайнер-разработчик, но и активно пользующегося своими ножами, ожидается классическая модель Cold Steel 4-Max 62RM. Позиционируется эта модель как максимально прочный и высокопроизводительный нож в мире с лезвием в десять сантиметров! Титановые лайнеры, сталь CPM-20CV и текстурированный G-10 - все в этом ноже объединено для полноценной работы, не боящейся тяжелых испытаний.

Складной нож Cold Steel 4-Max 62RM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще один нож-новинка Эндрю Демко представлен набирающим последнее время интерес керамбитом - Tiger Claw Plain Edge 22KF. Этот необычный нож сделан по результатам обширного тестирования и экспериментирования, запросто справляется с кабелями, веревками и тому подобным, а так же идеально подходит для режущих и рубящих действий в стиле филиппинских и индонезийских боевых искусств. Модифицированная система Tri-Active позволяет легко справляться с ножом одной рукой, обеспечивая прочность и надежность конструкции.

Нож-керамбит Cold Steel Tiger Claw Plain Edge 22KF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модель с алюминиевой ударной рукоятью, носящая гордое имя автомата Калашникова, AK-47 и изготовленную из стали Aus 8, планируется перевыпустить со сталью Carpenter CTS® XHP Alloy и алмазоподобным покрытием DLC Coating. Модель будет называться Cold Steel AK-47 Field Knife 58TLCAK

Cold Steel AK-47 Field Knife 58TLCAK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тоже же стали будет еще одна интересная новинка - Mini AK-47 58TMCAK с лезвием в семь с половиной сантиметров и несколько другим абрисом рукояти.

Cold Steel Mini AK-47 58TMCAK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Старший брат" Cold Steel AK-47, с увеличенной до тринадцати сантиметров длиной клинка, будет носить имя AK-47 Field Knife 14AKVG и изготовляться из американской CPM 3-V High Carbon с тем же антибликовым DLC Coating. Текстолитовую рукоять из ударопрочного G-10 планируется сделать цветной.

Cold Steel AK-47 Field Knife 14AKVG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Охотничий цельнометаллический Drop Forged Hunter 36M будет представлять интерес для охотников, туристов и любителей экстремального отдыха, нуждающихся в недорогом прочном и безотказном ноже. Вес его будет составлять всего 230 грамм, широкое лезвие и эргономичная ручка предполагают удобную работу, а прилагающиеся кожаные ножны надежно зафиксируют нож в строго отведенном ему месте. К тому же за счет цельнолитой конструкции ломаться в ноже нечему, а высокоуглеродистая сталь 52100 High Carbon обеспечивает достаточный запас прочности даже для очень суровых испытаний.

Cold Steel Drop Forged Hunter 36M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для любителей мачете планируется выпуск мачете Latin Machete Plus 97AM24D в латинском стиле в трех вариантах, с длиной лезвия сорок шесть, пятьдесят три и шестьдесят один сантиметр. Толщина лезвия будет составлять два миллиметра, а сталь - 1055 Carbon Steel с матирующим покрытием. В навершии мачете будет располагаться рабочая пила, позволяющая легко справиться в том числе и с небольшими деревцами.

Мачете Cold Steel Latin Machete Plus 97AM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как только вышеописанные новинки пройдут сертификацию, более подробная информация с ценами будет выложена на сайте.

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

 

 

 

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика