+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Компания Victorinox не стоит на месте, а занимается подробными исследованиями в своей области и старается сделать работу на кухне как можно...
Нож-мачете Kershaw 1077 Camp 10 давно пользуется заслуженной популярностью. Неприхотливый, выносливый, крепкий (сквозного монтажа и в обу...
Теперь в нашем ассортименте есть стильный и легкий городской нож по дизайну Дмитрий Синкевича: 4037 Atmos ...
Подписаться
Немецко-китайский ответ кризису Опубликовано: 30-08-2017

 

В нашем ассортименте появилась линейка Boker Magnum, характиризующаяся уникальным сочетанием цена/качество: вполне рабочие ножи этой линейки стоят меньше двух тысяч! Но почему же немецко-китайский? Все просто: сама фирма Boker зарегистрирована в Германии, где и изготавливаются их изделия премиум-класса, а вот производство конкретно этой линейки, Boker Magnum, вынесено в Китай для удешевления себестоимости. Как говорится: дешево и сердито. Однако не стоит сразу отворачиваться: "Фи, Китай!". Эти ножи производятся отнюдь не на колене у дядюшки Лю в слабоосвещенном подвале, а рождаются на современном заводе с хорошим контролем качества из проверенных материалов.

Практически все ножи имеют клинок из качественной, хорошо закаленной, американской стали 440A, отличающейся повышенной коррозийной стойкостью (например, из этой стали делают инструменты для дайверов). Есть и несколько моделей-хитов, успешно зарекомендовавших себя во всем мире: например, 02SC016 Sierra Delta Tanto: сквозной монтаж, обух почти четыре миллиметра и строго-аристократичный вид.

Boker Magnum 02SC016 Sierra Delta Tanto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Или неустаревающая классика: Boker Magnum 01EL605 Backpacker. Деревянная рукоять, строгие очертания и опять же проверенный временем замок Liner-Lock, простой, но максимально эффективный. Простой, но рабочий нож ценой меньше двух тысяч!

Boker Magnum 01EL605 Backpacker

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А есть и универсальные разработки-новинки. Например, складная лопата 09RY032 Multi Purpose Shovel, могущая пригодиться практически каждому: охотнику, туристу, огороднику, автопутешественнику. Рабочая часть лопаты, изготовленная из высокоуглеродистой стали, обладает серрейторной стороной, а так же может фиксироваться под углом 90 градусов, превращаясь в мотыгу. Рукоять лопаты регулируется по длине, а в саму рукоять встроено несколько инструментов: нож-пила, совмещенные с открывалкой для бутылок, а так же огниво и аварийный свисток. Все съемные части надежно крепятся на резьбовые соединения, а для удобства переноски в комплект входит удобная нейлоновая сумка с ремешком и двумя карманами.

Лопата Boker 09RY032 Multi Purpose Shovel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А из околоножевых приколов и для любителей балисонгов есть совмещенный инструмент: тренировочный балисонг, с которым можно играться, не боясь пораниться, и открывалка для пива, два-в-одном.

Boker Magnum 09SC010 Magnum Rainbow Balisong

Однако вне зависимости от того, что Вам понравилось: фиксированный тактический нож, необычный керамбит или складная недорогая классика, Вы можете оформить он-лайн заказ или позвонить по телефону +7 (495) 532-88-10, а мы постараемся привезти Вам выбранный товар в кратчайшие сроки по минимальной цене!

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика