+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Итальянский бренд FOX теперь может похвастаться званием "Лучший нож года 2018" по версии знаменитого ножевого журнала "Blade Magazine". Это ...
Новинка этого сезона - новые версии скандального Natrix'a. Да-да, того самого, из-за которого поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоро...
Вот в бытовой мирной жизни спропорез штука вроде как и не совсем нужная, куда его - ни колбаски нормально не порезать, ни бутылку пива откры...
Подписаться
Ура! Черная пятница! Опубликовано: 24-11-2017

 

Долгожданное событие этой недели наступило!

Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 30 ноября.(с) Википедия.

И, несмотря на буржуйские традиции, далекие от русских праздников, к этой пятнице присоединимся и мы! С сегодняшнего дня и до понедельника на весь наш ассортимент действуют приятные скидки! Вам остается только выбрать и заказать товар, а об остальном позаботимся мы: все ножи, предлагаемые на нашем сайте, являются оригинальными (никаких подделок!), сертифицированы для России как хозбыт и сертификат об этом будет неприменно приложен к покупке; заказ доставит грамотный курьер, не понаслышке знающий с какой стороны у ножа клинок и могущий на месте проконсультировать практически по всем ножевым вопросам; а сама доставка по Москве по прежнему бесплатна при цене товара всего лишь больше 3 000 рублей!

Посмотрите, что есть интересного в нашем прайс-листе (наши трости, пользующиеся неизменным спросом, внова в полном ассортименте!) ,

  • Bark River (американские ножи с фиксированными клинками)
  • Benchmade (делящиеся на четыре класса: коллекционные "золотые", тактические "черные", охотничьи "Hunt" и универсальные "синие")
  • Boker (ножи премиум и бюджетного класса, а так же высококачественные опасные бритвы)
  • Buck (американские ножи, являющие собой золотую середину между качеством и стоимостью)
  • Cold Steel (широчайший ассортимент, известный во всем мире: ножи складные и с фиксированным клинком, топоры, томагавки, мачете, трости, тактические очки, тренировочные ножи)
  • Gatco (точилки от универсальных до специализированных наборов)
  • Kershaw (качественные бюджетные ножи, а так же туристические топоры)
  • Microtech (относиетльно молодая фирма, чьи автоматические ножи премиум-класса уже известны во всем мире)
  • Pohl Force (немецкая фирма, разрабатывающая ножи  в том числе и для силовых структур)
  • Pro-Tech (знаменитые на весь мир ножи-стилеты, в том числе кастомных версий и ограниченных серий)
  • Sog (история фирмы связана с вьетнамской войной и спецподразделением
    Studies and Observation Group или SOG. Знамениты в том числе и своими томагавками и мачете)
  • Victorinox (швейцарские кухонные ножи, известные во всем мире)
  • Zero Tolerance (ножи премиум-класса, изготовляемые с применением современнейших разработок и материалов)

 

облюбовывайте понравившийся товар, смело жмите "ХОЧУ СКИДКУ!", проходите опрос, получайте заветный промокод и делайте заказ, а мы постараемся привезти выбранное по минимальной цене в кратчайший срок!

Черная пятница

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика