+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Долгожданное событие этой недели наступило! Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный р...
Вот в бытовой мирной жизни спропорез штука вроде как и не совсем нужная, куда его - ни колбаски нормально не порезать, ни бутылку пива откры...
4 ноября (25 октября по старому стилю) в России отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства....
Подписаться
Ура! Черная пятница! Опубликовано: 24-11-2017

 

Долгожданное событие этой недели наступило!

Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 30 ноября.(с) Википедия.

И, несмотря на буржуйские традиции, далекие от русских праздников, к этой пятнице присоединимся и мы! С сегодняшнего дня и до понедельника на весь наш ассортимент действуют приятные скидки! Вам остается только выбрать и заказать товар, а об остальном позаботимся мы: все ножи, предлагаемые на нашем сайте, являются оригинальными (никаких подделок!), сертифицированы для России как хозбыт и сертификат об этом будет неприменно приложен к покупке; заказ доставит грамотный курьер, не понаслышке знающий с какой стороны у ножа клинок и могущий на месте проконсультировать практически по всем ножевым вопросам; а сама доставка по Москве по прежнему бесплатна при цене товара всего лишь больше 3 000 рублей!

Посмотрите, что есть интересного в нашем прайс-листе (наши трости, пользующиеся неизменным спросом, внова в полном ассортименте!) ,

  • Bark River (американские ножи с фиксированными клинками)
  • Benchmade (делящиеся на четыре класса: коллекционные "золотые", тактические "черные", охотничьи "Hunt" и универсальные "синие")
  • Boker (ножи премиум и бюджетного класса, а так же высококачественные опасные бритвы)
  • Buck (американские ножи, являющие собой золотую середину между качеством и стоимостью)
  • Cold Steel (широчайший ассортимент, известный во всем мире: ножи складные и с фиксированным клинком, топоры, томагавки, мачете, трости, тактические очки, тренировочные ножи)
  • Gatco (точилки от универсальных до специализированных наборов)
  • Kershaw (качественные бюджетные ножи, а так же туристические топоры)
  • Microtech (относиетльно молодая фирма, чьи автоматические ножи премиум-класса уже известны во всем мире)
  • Pohl Force (немецкая фирма, разрабатывающая ножи  в том числе и для силовых структур)
  • Pro-Tech (знаменитые на весь мир ножи-стилеты, в том числе кастомных версий и ограниченных серий)
  • Sog (история фирмы связана с вьетнамской войной и спецподразделением
    Studies and Observation Group или SOG. Знамениты в том числе и своими томагавками и мачете)
  • Victorinox (швейцарские кухонные ножи, известные во всем мире)
  • Zero Tolerance (ножи премиум-класса, изготовляемые с применением современнейших разработок и материалов)

 

облюбовывайте понравившийся товар, смело жмите "ХОЧУ СКИДКУ!", проходите опрос, получайте заветный промокод и делайте заказ, а мы постараемся привезти выбранное по минимальной цене в кратчайший срок!

Черная пятница

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика