+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Одной из новинок этого завоза оказались бенчмейдовские Mini Barrage (Barrage - заграждение, преграда, защитный огонь), уменьшенные копии пол...
1145GRN, 1145X - походный набор ложка-вилка-карабин Ration увеличенного размера 1776BRZBW - необычный стильный Link с анодированной в бр...
21TU Storm Cloud - стильный и брутальный тактик с карбоновой рукоятью и клинком из CMP20CV. Сделано в Италии! Обновленные версии моделей...
Подписаться
Цветные версии проверенных моделей от Kershaw Опубликовано: 02-08-2018

Походный набор от Kershaw, четыре в одном, содержит ложку, вилку, открывалку для бутылок и удобный карабин. Причем, в отличие от многих похожих вариантов, в Ration 1140 ложка обладает достаточным размером, чтобы сделать реальный глоток супа или каши, а вилка с закругленными зубцами достаточно функциональна. Удобный бонус, встроенный карабин, позволит закрепить набор на рюкзаке или портфеле без опаски его потерять, а такая нужная в условиях России вещь, как открывалка для бутылок...Несомненно, пригодится. Читать далее. 

А теперь этот полезный девайс доступен в оранжевом и сине-зеленом цветах! 

Kershaw Ration 1140TEAL

 

 

 

 

Kershaw Ration 1140OR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скандальный Kershaw Natrix теперь доступен и с карбоновыми накладками. А прославился этот нож как один из ножей с самыми скандальными появлениями.

Все началось с премиальной модели Zero Tolerance 0777, победившей в номинации "Нож года" на престижнейшей мировой ножевой выставке Best Show в далеком 2011 году. Предьявляемые к ножу требования были очень сложными и требовали больших техноголических изысков. Несколько позже на его базе была создана модель Zero Tolerance 0770, с чуть более простым дизайном, пользующаяся успехом и поныне, заслужившая признание ножеманов по всему миру. В чем же скандал? В том самом далеком 2011 году, на той самой выставке фирма Microtech во всеуслышание объявила, что этот нож года...ну так себе. И они сделать могут лучше. И сделали довольно быстро практически копию Zero Tolerance, но только со своим патентованным замком, названную Microtech Matrix. И пока Zero решал технологические проблемы выпуска своей модели, Matrix вовсю продавался. Далее последовали весьма бурные юридические споры, в результате которых ZT отстояли свои права на патентованный замок и на первенство оригинала. Но обида KAI Group на конкурентов не угасла и на выставке Best Shaw 2017 компания Kershaw (одно из подразделений KAI, куда входит и Zero Tolerance) представила свой нож, названный Natrix. TЕго силуэт ну очень похож и на Zero 777 и на микротековский Matrix, но во много раз дешевле. . Читать далее.

Kershaw 7007CF Natrix

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И, наконец, популярный "автомат" 7100 Launch 1 выпущен в новых стильных цветах: с песочной и оливковой рукоятью и алмазоподобным черным покрытием.

Kershaw 7100OLBLK Launch 1

Kershaw 7100TANBLK Launch 1

 

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика