+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
1145GRN, 1145X - походный набор ложка-вилка-карабин Ration увеличенного размера 1776BRZBW - необычный стильный Link с анодированной в бр...
21TU Storm Cloud - стильный и брутальный тактик с карбоновой рукоятью и клинком из CMP20CV. Сделано в Италии! Обновленные версии моделей...
Что главное в походно-охотничьем ноже? Универсальность - кто знает, с чем и в каких условиях придется столкнуться. Одно из привлекательны...
Подписаться
Бюджетные ножи для охотника от FOX Опубликовано: 20-09-2018

 

Что главное в походно-охотничьем ноже? Универсальность - кто знает, с чем и в каких условиях придется столкнуться. Одно из привлекательных достоинств - небольшой вес. Ведь кто знает, какими охотничьими тропками придется ходить не один час или километр и при этом зачастую по сложному бурелому-пересеченной местности, а в таком передвижении на учете каждый грамм. И, конечно, надежность.

В ножах FOX 210й серии (210CR и 210P), выполненных в лучших старых европейских традициях, все это учтено - Классическая форма, эстетическая простота, сочетающаяся с удобством использования, небольшая масса. Заслуженные нержавеющие стали (440B на 210P и Sandvik 12C27 на модели 210CR )  хоть и потеснились слегка со своего престола новыми, более твердыми порошковыми разработками, по прежнему остаются приемлемой по цене/качеству серединой в качестве материала клинка, на долю которого может выпасть работа и с деревом, и со шкурой зверя, и со шнурами или ремнями снаряжения, мясом дичи или рыбой. Высокая прочность и отличная ударная вязкость дополняются хорошими антикоррозийными свойствами. Классическая листовидная форма клинка  в сочетании с прямыми спусками от обуха позволяет решать широкий спектр задач, с равным успехом применяя нож при резе продуктов на пикнике или разделке охотничьего трофея. Замок Back-Lock, являясь одним из самых старых ножевых замков в мире, гарантирует функциональность и безопасность при общей простоте конструкции. Универсальность, надежность... Что еще? Небольшой вес! При всех описанных достоинствах ножи имеют массу порядка 130 грамм и не будут обузой даже при длительном пешем переходе, незаметно укрываясь в предназначенном для них месте - кармане обмундирования или снаряжения.

А еще одна из моделей, Fox Hunting 210CR, имеет свой уникальный вид, присущий только этому экземпляру, обеспечивающийся за счет достаточно редкого материала для накладок рукояти этого вида ножей - натурального шлифованного рога. Неброский шарм, присущий простоте классического ножа, работоспособность и угтверсальность применения внешнего вида - вот те качества, из-за которых стоит обратить внимание на эти ножи!


Цена: 3760.00 руб.
Статистика
Цена: 2880.00 руб.
Статистика

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика