+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Итальянский бренд FOX теперь может похвастаться званием "Лучший нож года 2018" по версии знаменитого ножевого журнала "Blade Magazine". Это ...
Новинка этого сезона - новые версии скандального Natrix'a. Да-да, того самого, из-за которого поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоро...
Вот в бытовой мирной жизни спропорез штука вроде как и не совсем нужная, куда его - ни колбаски нормально не порезать, ни бутылку пива откры...
Подписаться
Бюджетные ножи для охотника от FOX Опубликовано: 20-09-2018

 

Что главное в походно-охотничьем ноже? Универсальность - кто знает, с чем и в каких условиях придется столкнуться. Одно из привлекательных достоинств - небольшой вес. Ведь кто знает, какими охотничьими тропками придется ходить не один час или километр и при этом зачастую по сложному бурелому-пересеченной местности, а в таком передвижении на учете каждый грамм. И, конечно, надежность.

В ножах FOX 210й серии (210CR и 210P), выполненных в лучших старых европейских традициях, все это учтено - Классическая форма, эстетическая простота, сочетающаяся с удобством использования, небольшая масса. Заслуженные нержавеющие стали (440B на 210P и Sandvik 12C27 на модели 210CR )  хоть и потеснились слегка со своего престола новыми, более твердыми порошковыми разработками, по прежнему остаются приемлемой по цене/качеству серединой в качестве материала клинка, на долю которого может выпасть работа и с деревом, и со шкурой зверя, и со шнурами или ремнями снаряжения, мясом дичи или рыбой. Высокая прочность и отличная ударная вязкость дополняются хорошими антикоррозийными свойствами. Классическая листовидная форма клинка  в сочетании с прямыми спусками от обуха позволяет решать широкий спектр задач, с равным успехом применяя нож при резе продуктов на пикнике или разделке охотничьего трофея. Замок Back-Lock, являясь одним из самых старых ножевых замков в мире, гарантирует функциональность и безопасность при общей простоте конструкции. Универсальность, надежность... Что еще? Небольшой вес! При всех описанных достоинствах ножи имеют массу порядка 130 грамм и не будут обузой даже при длительном пешем переходе, незаметно укрываясь в предназначенном для них месте - кармане обмундирования или снаряжения.

А еще одна из моделей, Fox Hunting 210CR, имеет свой уникальный вид, присущий только этому экземпляру, обеспечивающийся за счет достаточно редкого материала для накладок рукояти этого вида ножей - натурального шлифованного рога. Неброский шарм, присущий простоте классического ножа, работоспособность и угтверсальность применения внешнего вида - вот те качества, из-за которых стоит обратить внимание на эти ножи!


Цена: 3760.00 руб.
Статистика
Цена: 3090.00 руб.
Статистика

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика