+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Среди новинок FOX появились реплики традиционных итальянских ножей с острова Сардиния: FOX 564/22 Nuragus (клинок 10 см.) FOX 564/27 Nu...
Сегодня в тренде медь, все больше брендов используют для рукоятей своих ножей или чеканку из меди (например, тот же Pro-Tech ограниченной се...
В этот раз есть обновления как среди серии Magnum, так и среди серии Plus. Все ножи - ежедневного ношения. ...
Подписаться
Добавлена статья-обзор Kershaw Natrix Опубликовано: 20-03-2019

Стартовала эта история с того, что когда-то, в далеком 2011 году, на одной из культовых международных ножевых выставок "Best Show" престижный приз "Нож года" взяла модель лакшери-класса Zero Tolerance 0777, моментально став желанной во многих частных ножевых коллекциях и ласково прозванная в русском сегменте "Три топора". Технологически эта модель была весьма непростой в реализации, требования к ней были очень высоки, но нож однозначно этого стоил - броский дизайн, надежность и великолепная работоспособность искупали все недостатки изготовления. Но вот цена...Цена оставалась доступна далеко не всем. Да и выпущены эти "топоры" были ограниченной серией. Впоследствии на базе этого ножа была разработана более бюджетная версия - Zero Tolerance 0770. Дизайн её был чуть проще, но модель тоже стала востребованной, полюбившись ножеманам всего мира. А раз востребованной и приносящей доход, то и без подковёрной возни со стороны конкурентов-соперников не обошлось: на том же шоу компания Microtech, не стесняясь, раскритиковала "нож года" и заявила, что уж она-то способна сделать модель и получше. Свою версию Zero Tolerance представила на суд общественности довольно быстро, создав знатый скандал. Нож, хоть и оснащенный патентованным замком и фирменным клеймом Microtech, был достаточно похож на пресловутую модель ZT0770 и назывался Microtech Matrix. Таким образом, пока Zero разбирался с технологическими нюансами производства своего ножа, Microtech Matrix активно завоёвывал рынок. И, конечно, вскоре начались юридические прения, по результатам которых Zero Tolerance отвоевала законное право на собственную разработку ножевого замка и первенство оригинала собственной модели.

Читать далее...


Kershaw Natrix

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика