+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Рады предложить Вам спеццены на некоторые модели Benchmade! Высочайшее качество и пожизненная гарантия. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Ко...
Летнее обновление новинок Kershaw! Payout - это нож, который обязательно вызовет восхищенные взгляды. Клинок чуть меньше девяти сантиметро...
Распродажа от бренда SOG ! Продаем остатки и больше этих моделей не ждем! Смотрите, выбирайте, заказывайте! ______________________________...
Подписаться
Спутник охотника от Cold Steel Опубликовано: 13-08-2015

 

В ассортименте компании Cold Steel появился нож, изначально разрабатываемый как нож для охотника.  Этот нож, новинка 2015 года, совместный проект найфмейкера Эндрю Демко и главы компании Cold Steel Линна Томпсона. Конструкция появилась в результате проведенных трехлетних исследований и опросов активных охотников. Нож успешно показал себя в рабочих испытаниях на крупной добыче всех четырех континентах, от кабана до дикого буйвола.

Сталь, используемая в 30ULH Ultimate Hunter, порошковая CTS-XHP, отличается повышенным содержанием углерода и хрома, что обеспечивает повышенную прочность и износостойкость клинка, длительное сохранение режущей кромки в остром состоянии, а так же хорошие антикоррозийные свойства. Состав: С=1,6%, Сr=16%, V=0.45%, Mo=0.8%, Ni=0.35%, Mn=0.5%, Si=0.4%. Твердость в диапазоне 60-64HRc. Сталь превосходит популярную S30V по стойкости, находясь примерно на уровне D2 по твердости, но не имеет негативных свойств последней. Клинки из CTS-XHP обладают  агрессивным, "цеплючим" резом. Форма этого клинка позволяет как свежевать добычу, не повреждая шкуры, так и запросто отрезать ровные аккуратные куски мяса, не повреждая внутренних органов.

Рукоять из стеклотекстолита G10 отлично держит нагрузки и температурные перепады, и за счет особого сцепления с поверхностью не позволяет ножу выскальзывать из мокрой или окровавленной руки. Дополнительную безопасность во время работы обеспечивает патентованный фирменный замок Tri-Ad Lock. В комплекте поставляется реверсивная клипса, а при желании нож можно оснастить дополнительным темляком или петлей на запястье, для этого предусмотрено отверстие в навершии рукояти.

Резюмируя, можно сказать, что нож Cold Steel 30ULH Ultimate Hunter получился практичным, функциональным и достаточно удобным как для профессионального охотника, так и для ежедневного ношения в каменных джунглях.

Hunting Knife Cold Steel 30ULH Ultimate Hunter

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

Порошковая сталь CTS-XHP

Цена: 11600.00 руб.
Статистика

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика