+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Рады предложить Вам спеццены на некоторые модели Benchmade! Высочайшее качество и пожизненная гарантия. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Ко...
Летнее обновление новинок Kershaw! Payout - это нож, который обязательно вызовет восхищенные взгляды. Клинок чуть меньше девяти сантиметро...
Распродажа от бренда SOG ! Продаем остатки и больше этих моделей не ждем! Смотрите, выбирайте, заказывайте! ______________________________...
Подписаться
Новинки Boker Plus и Boker Manufaktur Опубликовано: 15-02-2016

 

К 23му февраля на складе пополнение - ножи компании Boker, ведущей свое начало с далекого 1680 года. Заводы Boker оснащены по последнему слову техники, контроль качества отслеживается очень скрупулезно. а спектр предлагаемой продукции расширен от всевозможных рабочих ножей до столовых приборов и великолепных охотничьих ружей. Для клинков применяются новейшие сорта стали и дамаск высочайшей пробы, а для отделки используются красивейшие материалы: натуральный перламутр, кость, ценные породы дерева, кожа ската. В ассортименте компании найдутся как чисто рабочие ножи, так и объекты вожделения коллекционеров - ножи ручной работы с особым шармом.

Наша коллекция ножей представлена двумя разделами: ножами ежедневного ношения Boker Plus и ножами премиум-класса Boker Manufaktur.  

Для удешевления стоимости (не отнюдь не с потерей качества!) линейка Boker Plus выпускается в Китае и на Тайване и отличается оптимальным соотношением цена-качество. Для их создания используются как проверенные материалы, так и новейшие стали, разрабатываемые специально для надежных качественных клинков. Так же в разработке моделей участвуют известнейшие ножевые дизайнеры, например, такие как Джеспер Вокснэ, Джим Вагнер, Чад Лос Банос, Кевин и Хитер Харви.

Модельный ряд Boker Manufaktur представляют ножи с фиксированным клинком и складные ножи премиум-класса, с необычным броским дизайном, элитной отделкой, в том числе и модели классического стиля. Изготовление, сборка и проверка качества осуществляется непосредственно на заводе Boker в Германии, в городе Золинген. 

Так же под этой маркой выпускаются и исключительно мужские игрушки - опасные бритвы. В нех сочетаются и любимая мужчинами опасность, и исключительно мужское применение - для женщин этот вариант никак не подходит, и некая медитативность, требуемая при бритье этим инструментом, целый ритуал, размерный и неспешный.

А в честь праздника на весь ассортимент Boker действуют скидки!

Скидки на 23е февраля

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика