+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Рады предложить Вам спеццены на некоторые модели Benchmade! Высочайшее качество и пожизненная гарантия. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Ко...
Летнее обновление новинок Kershaw! Payout - это нож, который обязательно вызовет восхищенные взгляды. Клинок чуть меньше девяти сантиметро...
Распродажа от бренда SOG ! Продаем остатки и больше этих моделей не ждем! Смотрите, выбирайте, заказывайте! ______________________________...
Подписаться
С Днем Защитника Отечества! Опубликовано: 20-02-2017
В День защитника Отечества принято поздравлять не только служивых. Такой день позволяет нам поздравить друзей, родных и всех тех, кто хранит наш домашний очаг, всех тех, кто не бросает нас в беде. С 23 февраля всех вас! В этот день желаем всем защитникам и защитницам нашей необъятной Родины отменного физического здоровья, духовного равновесия, радости и любви! Желаем вам ясного неба над головой и хорошего настроения!

А к празднику наши подарки: скидки на великолепные ножи! Выбирайте понравившийся товар, делайте заказ, а мы постарается доставить его в кратчайшие сроки по минимальной цене!
  • Bark River (американские ножи с фиксированными клинками)
  • Benchmade (делящиеся на четыре класса: коллекционные "золотые", тактические "черные", охотничьи "Hunt" и универсальные "синие")
  • Boker (ножи премиум и бюджетного класса, а так же высококачественные опасные бритвы)
  • Buck (американские ножи, являющие собой золотую середину между качеством и стоимостью)
  • Cold Steel (широчайший ассортимент, извесный во всем мире: ножи складные и с фиксированным клинком, топоры, томагавки, мачете, трости, тактические очки, тренировочные ножи) Ближайшее время будут выложены новинки модельного ряда, как в новой стали, так и полностью новые модели.
  • Gatco (точилки от универсальных до специализированных наборов)
  • Katz (фирма, специализирующаяся на охотничьих ножах)
  • Kershaw (качественные бюджетные ножи, а так же туристические топоры)
  • Microtech (относительно молодая фирма, чьи автоматические ножи премиум-класса уже известны во всем мире) На данный момент ассортимент обновляется, выкладываются новинки.
  • Pohl Force (немецкая фирма, разрабатывающая ножи  в том числе и для силовых структур)
  • Sog (история фирмы связана с вьетнамской войной и спецподразделением
    Studies and Observation Group или SOG. Знаметина в том числе и своими томагавками и мачете)
  • Victorinox (швейцарские кухонные ножи, известные во всем мире)
  • Zero Tolerance (ножи премиум-класса, изготовляемые с применением современнейших разработок и материалов)
Подделок не держим. И к тому же все наши ножи на территории России сертифицированы для свободного ношения, сертификат об этом прилагается к каждой покупке!
23 февраля

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика