+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Если Вы давно хотели купить эти ножи, но цена кусалась, сейчас самое время! Выгодные спеццены на последние остатки плюс ваша персональная ск...
Ножи CRKT Ruger Knives производятся по заказу компании Sturm Ruger&Co, входящей в первую пятерку американских производителей стрелкового...
Boker: новые Magnum, Plus и Manufactur Немного новинок от Boker: теперь в ассортименте Magnum'a есть бю...
Подписаться
Стилет Cold Steel Ti-Lite с новой сталью Опубликовано: 14-11-2019

Во многих странах современный стилет, обладающий мрачной славой, связанной с особой любовью к нему всяких элементов криминального мира, запрещен и относится к категории холодного оружия. Однако благодаря компании Cold Steel и найф-мейкеру Филу Богушевски, был создан абсолютно легальный аналог, названный Ti-Lite, вот уже на протяжении многих лет пользующийся особым спросом по всему миру. Почему? Благодаря сочетинию хищной харизмы и рабочих качеств! Вариант для города - Cold Steel Ti-Lite 4 с длиной клинка десять сантиметров, вариант для тактических задач - основательный Cold Steel Ti-Lite 6, обладающий пятнадцатисантиметровым клинком. 

Форм-фактор один: складной стилет с фальшлезвием, прямыми спусками, ромбовидным сечением, хорошим резом и прекрасными пробивными способностями. В рабочее состояние клинок можно привести как с помощью правостороннего шпенька с небольшим антискользящим рифлением, так и с помощью двух плавников - флипперов, при определенном навыке могущих служить и вэйвом. 

Замок ножа - патентованный TriAd-Lock, подразумевающий увеличение площади соприкосновения пяты клинка со специальным "цеплючим" зернистым напылением, и лайнера замка, имеющего проштампованное ребро жесткости. В результате по заявлению Cold Steel замок крайне надежен и выдерживает нагрузку около 60 килограмм.

Узкая рукоять закрытой конструкции фрезерована для облегчения веса ножа и одновременно способствует более надежному хвату. 

Но это все общее. А что же нового? Новой тут является сталь клинка - порошковая Crucible CPM S35V c алмазоподобным покрытием DLC. Оно придает прочность клинку и усиливает скольжение при резе. Сама сталь является мартенситной нержавеющей сталью, обладающей прекрасной ударной вязкостью. Метод Crucible Particle Metallurgy  позволяет производить металл, который характеризуется превосходной стабильностью, однородностью и жесткостью по сравнению со сталями традиционного производства плавок. А, значит, и более надежный в использовании!

 

 

Цена: 15700.00 руб.
Статистика

 

 

Цена: 20700.00 руб.
Статистика

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика