+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
В начале года Victorinox расширил свою коллекцию Swiss Modern, запустив в производство ножи с рукоятью Fibrox в приглушенных скандинавских т...
Ура! Предпразничная распродажа началась! Смотрите наш каталог, выбирайте понравившееся, применяйте код скидки ***** получайте вкусные скид...
...тактические ручки! Завоевываюшие все большую и большую популярность по всему миру. Что это такое? По сути это пишуший аксессуар, могущи...
Подписаться
Стилет Cold Steel Ti-Lite с новой сталью Опубликовано: 14-11-2019

Во многих странах современный стилет, обладающий мрачной славой, связанной с особой любовью к нему всяких элементов криминального мира, запрещен и относится к категории холодного оружия. Однако благодаря компании Cold Steel и найф-мейкеру Филу Богушевски, был создан абсолютно легальный аналог, названный Ti-Lite, вот уже на протяжении многих лет пользующийся особым спросом по всему миру. Почему? Благодаря сочетинию хищной харизмы и рабочих качеств! Вариант для города - Cold Steel Ti-Lite 4 с длиной клинка десять сантиметров, вариант для тактических задач - основательный Cold Steel Ti-Lite 6, обладающий пятнадцатисантиметровым клинком. 

Форм-фактор один: складной стилет с фальшлезвием, прямыми спусками, ромбовидным сечением, хорошим резом и прекрасными пробивными способностями. В рабочее состояние клинок можно привести как с помощью правостороннего шпенька с небольшим антискользящим рифлением, так и с помощью двух плавников - флипперов, при определенном навыке могущих служить и вэйвом. 

Замок ножа - патентованный TriAd-Lock, подразумевающий увеличение площади соприкосновения пяты клинка со специальным "цеплючим" зернистым напылением, и лайнера замка, имеющего проштампованное ребро жесткости. В результате по заявлению Cold Steel замок крайне надежен и выдерживает нагрузку около 60 килограмм.

Узкая рукоять закрытой конструкции фрезерована для облегчения веса ножа и одновременно способствует более надежному хвату. 

Но это все общее. А что же нового? Новой тут является сталь клинка - порошковая Crucible CPM S35V c алмазоподобным покрытием DLC. Оно придает прочность клинку и усиливает скольжение при резе. Сама сталь является мартенситной нержавеющей сталью, обладающей прекрасной ударной вязкостью. Метод Crucible Particle Metallurgy  позволяет производить металл, который характеризуется превосходной стабильностью, однородностью и жесткостью по сравнению со сталями традиционного производства плавок. А, значит, и более надежный в использовании!

 

 

Цена: 15260.00 руб.
Статистика

 

 

Цена: 19850.00 руб.
Статистика

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика