+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Рады предложить Вам спеццены на некоторые модели Benchmade! Высочайшее качество и пожизненная гарантия. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Ко...
Летнее обновление новинок Kershaw! Payout - это нож, который обязательно вызовет восхищенные взгляды. Клинок чуть меньше девяти сантиметро...
Распродажа от бренда SOG ! Продаем остатки и больше этих моделей не ждем! Смотрите, выбирайте, заказывайте! ______________________________...
Подписаться
Новые рабочие ножи Сандер Опубликовано: 13-05-2014

Ножи марки Сандер имеют вполне узнаваемый стиль и известны своими отличными рабочими качествами, обладая к тому же великолепным дизайном и доступной ценой.

Ножи созданы из популярной стали Х12МФ с твердостью 60-62 единицы по шкале Роквелла, отлично держащая заточку режущей кромки. По мнению некоторых специалистов, сталь с похожими характеристиками производилась еще в Древней Индии и клинки из этой стали пользовались огромной популярностью. На данный момент ножи, созданные из Х12МФ, пользуются заслуженным уважением среди профессиональных охотников и людей, увлекающимися экстремальными путешествиями, ведь в этих условиях необходимо иметь под рукой надежный качественный нож.

Представляем Вашему вниманию новые модели Сандер, полностью отвечающие этим требованиям:

  • Нож Лиман с плоской кожаной рукоятью и черным принтом в кельтском стиле.
  • Финка "Рысь" с рукоятью наборной бересты и выжиганием по кости.
  • Финки с клинком средней длины (10,5-10,8 см) и рукоятью стабилизированной карельской березы №46 и №47.
  • А так же новинка ассортимента - небольшие шейные ножи с деревянной рукоятью, удобно ложащейся в ладонь (№ 48, № 50 и №52), и с рукоятью из рога лося, украшенного выжиганием - ножи "Щука" и "Волки".

 

Все ножи создаются вручную и внешний вид их уникален, сочетание модели, материалов и рисунка никогда не повторяется. Каждый из ножей комплектуется прочными кожаными ножнами с подвесом на пояс или шею, формированными по конкретному клинку, что исключает возможность потери или выпадения изделия в самый неподходящий момент. Иногда ножны украшаются тисненым этническим рисунком.

Все представленные ножи являются надежным рабочим инструментом для туристов, рыбаков и охотников, а также могут послужить оригинальным незабываемым подарком.

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика