+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Рады предложить Вам спеццены на некоторые модели Benchmade! Высочайшее качество и пожизненная гарантия. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Ко...
Летнее обновление новинок Kershaw! Payout - это нож, который обязательно вызовет восхищенные взгляды. Клинок чуть меньше девяти сантиметро...
Распродажа от бренда SOG ! Продаем остатки и больше этих моделей не ждем! Смотрите, выбирайте, заказывайте! ______________________________...
Подписаться
Boker Manufaktur: в коллекцию и на каждый день Опубликовано: 16-04-2020

В нашем ассортименте ножей премиум-класса Boker Manufaktur Solingen обновление: 

  • Классическая модель Boker Manufaktur 100501 Barlow с характерным удлиненным больстером и более широким лезвием в новом, уменьшенном, полностью совместимом с любым мужским карманом виде. Тем не менее его размер по прежнему достаточен для большинства ежедневных рутинных работ. Полированное лезвие изготовлено из проверенной стали 440C, а рукоять - из древесины гренадила премиум-класса, отобранной вручную.

Складной нож Boker Manufaktur 100501 Barlow

  • Еще одна классика Золингена, города, где производятся эти ножи - Boker Manufaktur 20-20 Plum Wood, самый популярный полноразмерный карманный нож, сопровождающий поколения своих хозяев в любых приключениях, от лесной охоты до городских путешествий. Легко затачиваемый клинок состоит из углеродистой стали C75, при этом отлично держащей остроту режущей кромки. Рукоять выполнена из сливового дерева, твердой, плотной и мелкозернистой, с ровной текстурой и яркой цветовой гаммой. Подобно лезвию из углеродистой стали, на котором с возрастом появляется уникальная патина, сливовое дерево тоже приобретает свой собственный шарм красно-фиолетовых тонов, со временем избирательно темнеющих под действием ультрафиолета. Серия ножей Boker Carbon Plum Wood как раз и была разработана для людей, которые дорожат традиционными ценностями, которые регулярно используются свои карманные ножи в работе, и которым нравится видеть следы использования на них в качестве напоминаний о прошлом.

Складной нож Boker Manufaktur 20-20 Plum Wood

 

  • Практически тоже самое относится и к Boker 112585 Trapper Plum Wood, имеющим клинок той же стали и рукоять того же сливового дерева. Чем больше такие ножи носят при себе и используют, тем больше у них индивидуальной харазмы. А название Boker Trapper получил в честь американских любителей активного образа жизни, которые бродили по североамериканской прерии как переселенцы, ловцы удачи и охотники. Они были одними из самых важных первооткрывателей и разведчиков для пришлых европейцев, часто являясь первыми, кто вступал в контакт с коренными народами. Конструкция этого традиционного ножа делает его идеальным спутником и в современной повседневной жизни. 

Складной нож Boker Manufaktur 112585 Trapper Plum Wood

  • С далекого 1985 года Boker Scout является основой ассортимента Boker Manufaktur Solingen, выпускаясь во многих вариациях и пользуясь неизменным успехом. На этот раз перед инжененами и дизайнерами компании была поставлена задача разработки нового клинка для этой серии, которое выглядело бы современным, при этом не теряя элегантных линий культового оригинала. Boker 112036 Scout Spearpoint Desert Ironwood с изящным рикассо на обухе идеально соответствует этим требованиям, выглядя соврененным и динамичным, но при этом вовсе не навязчивым или агрессивным. 

Складной нож Boker Manufaktur 112036 Scout Spearpoint Desert Ironwood

  • А вот в качестве коллекционных ножей (и не просто положить любоваться на полку, а вполне себе работоспособных!), выступают Tirpitz и Leopard. Новый Boker Manufaktur 110192DAM Tirpitz-Damascus Wood имеет все ту же историческую дамасскую сталь, имеющую в составе кусочки брони настоящего линкора, поднятого со дна новрежскими драйверами специально для компании Boker, но при этом, в отличие от своих предшественников, имеет более плоскую конструкцию за счет фрезерованной рукояти из цельного грецкого ореха.  Герц и имя "Тирпица" занимает видное место на хвостовике рукояти. Поставляется в индивидуальной подарочной упаковке и серийным номером.

Складной нож Boker Manufaktur 110192DAM Tirpitz-Damascus Wood

 

110127DAM Leopard-Damascus III, третье поколение этого ножа, имеет флиппер и двухсторонний шпенек, а так же клинок с четко различимыми тремя видими стали. Фрезерованная анодированная рукоять алюминиево-магниевого сплава, усиленного кремнием, создает интересный контраст с темной вставкой сертифицированной древесины гренадила. Поставляется с реверсивными клипом, подарочной упаковкой, сертификатом подлинности и индивидуальным серийным номером.

Складной нож Boker Manufaktur 110127DAM Leopard-Damascus III

 

Клинок 110237DAM Leopard-Damascus III Collection в своем составе имеет сталь ствола настоящего танка "Леопард", имеет 300 слоев и закален до прочности 61-63 по шкале Роквелла. Дамасские накладки рукояти имеют 180 слоев и отличаются изяществом линий, прекрасно сочетающимися с линиями клинка. Так же имеет подарочную упаковку, сертификат подлинности и индивидуальный номер.

Складной нож Boker Manufaktur 110237DAM Leopard-Damascus III Collection

Клинок 110227DAM Leopard-Damascus III Gold выкован вручную и анодирован настоящим золотом, как и фиксаторы, винты, вкладыши и клипса. Накладки рукояти - красивый, эффектный и прочный композитный материал Fat Carbon Materials с узором, проходящим сквозь всю толщину материала, под дейтсвием лучей света переливающимся всеми цветами радуги.

Складной нож Boker Manufaktur 110227DAM Leopard-Damascus III Gold

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все ножи изготовлены в Германии, имеют Life-гарантию и настоящее премиум-качество Boker.  

Смотрите, выбирайте, заказывайте!

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика