+7 (495) 532-88-10
Голосование

Какой марке ножей вы отдаете предпочтение?
Новости
Мы рады предложить Вам хиты продаж из новинок Sog по вкусной цене! Несмотря на то, что появились эти модели у нас совсем недавно, они уже ус...
Шейный нож 178SBK теперь доступен в комплекте с тренировочным ножом. Универсальные ножны позволяют с удобством носить нож как на шее, так и ...
Новое поступление Microtech уже на складе! Премиум-класс ножей, сталь М390 Microclean, пожизненная гарантия! Из новинок - необычный тактиче...
Подписаться
Boker Plus: новое и старое на новый лад Опубликовано: 30-04-2020

Понемного, но какие-то новинки в Россиию все-таки приходят. В этом грузе мы получили некоторые новые модели Boker Plus и несколько уже проверенных временем, но получивших какие-то небольшие усовершенствования. Все модели имеют сертификат, подтверждающий свободное ношение на территории России, обеспечиваются пожизенной гарантией и настоящим качеством бренда Boker.

  • Boker Plus 01BO240 Shade - очень легкий и компактный карманный нож строгих линий. Сатинированный вомьмисантиметровый клинок из инструментальной стали D2 открывается с помощью резного флиппера, осевой узел строится на шарикоподшипниках, а замок, фиксирующий клинок, проверенный временем простой, но надежный Liner-Lock. Несмотря на компактные размеры, эргономичная рукоять прочного G-10 обеспечивает надежный захват при работе. 

Boker Plus 01BO240 Shade

  • Еще один EDC-нож, Boker Plus 01BO242 Legion, имеет более длинный клинок из нержавеющей стали 9Cr13CoMoV, являющейся эквивалентом японской AUS-8A, который легко открывать благодаря удобному флипперу и мягким подшипникам. Текстурированная рукоять нескользящего G-10 имеет текстуру в виде рыбьей кости. Практически идеальный инструмент на каждый день!   

Boker Plus 01BO242 Legion

  •  Те же характеристики (сталь 9Cr13CoMoV, стеклотекстолит рукояти, флиппер, Liner-Lock) имеет и Boker Plus 01BO243 Obscura. Отличие модели - необычный клинок, напоминающий меч сарацинов. Эти мечи много веков с успехом использовались османскими завоевателями на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Индии и даже в Венгрии.

 Boker Plus 01BO243 Obscura

  • Деликатный Boker Plus Spillo, один из самых компактных джентльменских ножей в ассортименте Boker Plus, немного напоминает современный нож для стейка. Его плоский клинок высокоуглеродной легированной стали G-10 на подшипниках быстро и удобно разворачивается в рабочее положение при небольшом давлении в определенную точку флиппера, фиксируясь Liner-Lock'om.  

Boker Plus 01BO244 Spillo

  • Плоский Lancer Сержа Панченко получил клинок инструментальной стали D2 и выпускается в двух видах: с черным G-10 (01BO465 Lancer 42 G10) и карбоновыми накладками (01BO467 Lancer 42 Carbon). Все остальное без изменений: клинок универсального профиля, пригодный для всех основных действий, требуемых от ножа, имеет спуски от середины клинка и надежный обух в три миллиметра. Рукоять толщиной всего в сантиметр удобно и практически незаметно располагается в кармане. 

 Boker Plus 01BO465 Lancer 42 

Boker Plus 01BO467 Lancer 42 Carbon

  • Еще одна проверенная рабочая лошадка линейки Boker Plus, известная уже нескольким поколениям ножеманов, получила второе рождение. Boker 01BO505 Gemini NGA BK Coyote сочетает преимущества прежнего Gemini с современными функциями, такими, например, как подпружиненное лезвие и рукоять FRN с вставками из кратона для более уверенной работы даже в мокрой руке. Отличное соотношение цены и качества!

Boker 01BO505 Gemini NGA BK Coyote

 

  • Boker Plus 01BO749 Warbird с рукоятью алюминиевого сплава от Бориса Манашерова умело сочетает в себе полноразмерный нож, отличный захват и тонкий профиль. Открывается нож просто и удобно двумя способами: или торцевым флиппером, или крупной подпальцевой выемкой на клинке. Крупные насечки на обухе служат для упора большого пальца при выполнении каких-то мелких бытовых работ. Комплектуется реверсивной клипсой глубокой посадки.

Boker Plus 01BO749 Warbird Aluminium

 

  • Boker Plus 01BO781 Gulo Pro, разработанный известным найфмекером Стивом Келли из Монтаны, имеет клинок инструментальной стали длиной в восемь с половиной сантиметров, плавно открывается на мягких подшипниках с помощью съемного правостороннего шпенька и фиксируется устойчивым Frame-Lock'ом, выполненным из той же нержавеющей стали, что и веся рукоять. Анодированная в синий цвет фурнитура и станочная фрезеровка придает ножу современный вид.

Boker Plus 01BO781 Gulo Pro 

  • Идеальный бюджетный нож для повседневного и тактического использования, Boker Plus Kihon, теперь доступен и в автоматических моделях: классический Boker Plus 01BO950 Kihon Auto и  Boker Plus 01BO951 Kihon Auto All Black с черным клинком. Удачно сочетает элементы классического японского стиля с современным дизайном - клинок, напоминающий японский меч, и легкую рукоять анодированного алюминиевого сплава. Быстро приводится в рабочее состояние кнопкой.

 Boker Plus 01BO950 Kihon Auto StonewashBoker Plus 01BO951 Kihon Auto All Black

  • И, наконец, классика жанра: костюмный нож Urban Trapper, изящный и легкий, выпускающийся уже давно, сменивший несколько вариантов стали клинка, и имеющий много поклонников по всему миру, теперь с замком Back-Lock. Поставляется с клипсой глубокого ношения. Классический вариант с черной рукоятью G-10 и Boker Plus 01BO787 Urban Trapper Cocobolo с накладками отборной древесины кокоболо.

 Boker Plus 01BO787 Urban Trapper Cocobolo

 

Boker Plus 01BO786 Urban Trapper G10

 

 

 

Смотрите, выбирайте, заказывайте! 

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

вернуться к списку
Тел.: +7 (495) 532-88-10
E-mail: info@ostrie-torg.ru
Адрес: г. Москва, ул.Рублевское шоссе, д.38, строение 2 (только сервис-центр и гарантийные вопросы)
Карта сайта
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика