Новости

Лучший подарок для мужчины, умеющим обращаться с опасными вещами

Как нам известно из далекого детства, лучший подарок, по-моему, мед»(с) Винни-Пух. Но что же делать, если предполагаемый получатель подарка уже давно вышел из детского возраста и давно играет совсем в другие, более серьезные игры? Опасная бритва — один из подходящих вариантов. В ней сочетается и любимая мужчинами опасность, и исключительно мужское применение — для женщин этот вариант никак не подходит, и некая медитативность, требуемая при бритье этим инструментом, целый ритуал, размерный и неспешный.

На сегодняшний день известно много способов избавления от нежелательной растительности — депиляционные кремы, одноразовые станки, бритвенные приборы под сменные лезвия, фотоэпиляция, электробритвы…Но все же древнее изобретение, опасная бритва, до сих считается инструментом, которому присущи аристократичность, культовость, доступная немногим, с примесью брутальности, которая так завлекает женщин.

Бритвы фирмы Boker с давних времен славились качеством и надежностью, верой и правдой служа хозяевам десятилетиями. Сохранив неизменный дизайн, выработанный многими поколениями, немецкие мастера непрерывно экспериментируют со сталями и материалами, выбирая и испытывая лучшие из них. Среди изделий этой фирмы можно найти желаемое практически под любые запросы — варьируется ширина лезвия, сталь клинка может быть дамасской, высокоуглеродистой, нержавеющей, с примесью серебра, придающим большую гладкость ходу лезвия. Рукоять может быть как скромно-черной, так и из натурального дерева, кости мамонта или черепашьего панциря.

Приобретя такую бритву премиум-класса, Вы можете быть уверенным, что она прослужит долгие годы, открыв новую ступень качества бритья и неспешного удовольствия от самой процедуры!

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

«