Новости

Спеццена на коллекционный нож Boker!

Сегодня мы имеем возможность предложить полностью оригинальный нож Boker 110290 Tactical Folder Desert по уникальной цене 12 376 рублей, что составляет скидку в 32% от исходной цены! Этот нож создан в количестве 199 экземпляров и имеет свой уникальный номер.

Нож облачен в уникальное покрытие «пустынный камфляж» как на лезвии, так и на рукояти из прочного стеклотекстолита G-10. Особо прочное ILAFLON покрытие клинка тщательно создается вручную, как и индивидуальный узор камуфляжа, придавая каждому ножу именно свой неповторимый вид.

Клинок Boker 110290 Tactical Folder Desert изготовлен из новейшей австрийской, легированной кобальном, сталиBohler N690Co. Технология прокатки листов стали во всех направлениях дает однородную структуру сплава, что позволяет получить великолепные режущие качества, высокую антикоррозийную стойкость и возможность закаливания до 60 единиц по шкале Роквелла. Используется же эта сталь в основном в тактических ножах, которым необходимо выдерживать жесткие условия эксплуатации, а так же высокие ударные и боковые нагрузки, а отдают этой стали предпочтения такие проверенные бренды как Spyderco, Benchmade и Boker.

Материал эргономичной рукояти, прочнейший аллюминиево-магниевый сплав, в который для большей надежности добавлен магний, имеет дополнительную накладку, предотвращающей скольжение ножа даже в мокрой руке или руке в перчатке, что немаловажно в условиях холодной России. Так же в комплекте поставляется надежная реверсивная клипса.

Tactical Folder Desert изготовлен вручную на собственном заводе Boker в немецком городе Золлинген и, несомненно, может послужить Вам верой и правдой как в качестве коллекционного ножа, так и надежного боевого товарища!

Коллекционный складной нож Boker

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.

«