Новости

Немецкое качество в ножах для кухни

Мир меняется. Если пару десятков лет назад за настоящими американскими гамбургерами” стояли гигантские очереди, а в сосисочные на колесах сбегались все окружающие жильцы от мала до велика, то на данный момент все больше людей стараются делать акцент на правильное питание. Блюдо, приготовленное своими руками – это и вкусно, и полезно! А чтобы блеснуть перед домашними или гостями, нужна кухня с хотя бы минимум приличных аксессуаров. Несколько кастрюль, пара сковородок, хорошие доски для разделки. И еще – качественные ножи! Можно, конечно, обойтись китайскими вариантами за три копейки, склепанными в темной подворотне на колене у дядюшки Лю, менять их раз в месяц, бесконечно затачивать и при этом все равно продавливать, а не резать продукты со всеми вытекающими последствиями и соками. При этом бурчать про себя “ну что такое, почему вон тот кусочек в ресторане отрезан идеально ровно, а мой какой-то не такой, кривой и неровный?!” А вот именно потому, что по словам людей, впервые попробовавших качественные, хорошо заточенные ножи, процесс приготовления пищи с использованием хорошего инструмента отличается от нарезания продуктов “чем бы подешевле” как земля и небо!

Во всем мире широко известно качество швейцарских кухонных ножей. А теперь встречайте – немецкое качество на Вашей кухне! Фирма Boker представляет профессиональные ножи для кухни, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали 1.4116 Krupp Stainless Steel. Заточка ножей двухсторонняя симметричная, что позволяет работать ими как правой, так и левой руками. Финишная обработка – сатинирование, позволяющее маскировать мелкие царапины, неизбежно возникающие в процессе разделки и препятствующее прилипанию продуктов к клинку. Тип монтажа рукояти – всадной, с цельным хвостовиком, который вплавлен в синтетический полимер. Тот самый монтаж, при котором можно не опасаться разваливания ножа на две части даже при самой суровой работе, а дополнительная обработка рукояти Soft Touch обеспечивает приятный “бархатный” эффект при захвате.

Сертифицированы ножи по стандарту NSF, американскому стандарту качества независимой лаборатории. Этот статус означает, что изделия признаны соответствующими международным стандартам пищевой промышленности. Для получения этого статуса необходимо не только пройти процедуру строгого тестирования, но и быть готовым к внезапным тщательным проверкам качества изготовления на самом заводе.

Сертифицирован по стандарту NSF

Сертифицирован по стандарту NSF

Сертифицирован по стандарту NSF

Сертифицирован по стандарту NSF

Сертифицирован по стандарту NSF

Сертифицирован по стандарту NSF

Для своевременного оповещения Вас о новых скидках, голосованиях и акциях, пожалуйста, подписывайтесь на новости. Бланк подписки находится справа-внизу под блоком новостей.

Мы гарантируем, что Ваш e-mail будет использоваться только для нашей новостной рассылки, не передаваясь никаким третьим лицам.